12:38 

Ai Rolary
Знает автор лишь только один, где у сказки (счастливый?) конец, ну а ты здесь лишь Шут, лишь Глупец, но она вся-тебе, погляди.
Впервые в моей практике коллекция выкуплена/забронирована полностью. Не знаю, дело ли во влиянии Тима, попадании в запрос аудитории или росте, достигшем какой-то точки, но я этому безумно рада и довольна.

Простите, сюда не осилила выкладывать, vk.com/mantihorya_lavka воот тут как всегда можно посмотреть.

11:14 

Ai Rolary
Знает автор лишь только один, где у сказки (счастливый?) конец, ну а ты здесь лишь Шут, лишь Глупец, но она вся-тебе, погляди.
Дивные сны. В одном было три город а- материальный, город с сочетанием духовного и материального и тонкий, чисто духовный, и мы в этих переплетениях с Сатором искали мою сестру(вроде нашли), а потом оказалось, что Марфа ушла в полностью материальный и мы такие : ну ок, наверное ей не особенно нужно возвращаться, и не пошли за ней.

Во втором - про создание набора родовых камней для каких-то цыган. Камни должны были быть яркими и большими, примерно с ладонь без пальцев, и мы долго их искали в каком-то большом водоеме, а потом чантили эту радугу - на каждый род по одному и все вместе. Точно помню, что фигурировали еще две свечи, черная и белая, и сам ритуал, кажется. проводили в поезде.

В-третьем в современном мире зачем-то понадобилось России заиметь свою женщину на троне Египта. В этой версии современный Египет управлялся неким царем, чьего лица не было видно из-под шлема, и в результате я оказалась почему-то в числе претенденток на трон, и в итоге прошла отбор, там были всякие интриги и почему-то именно меня было выгодно на это место поставить, не запомнила. Самое задорное, что когда царь снял шлем, оказалось, что это Тим, только несколько старше.)
Стала царицей египетской во сне, ы))

В четвертом снилась лавка из вчерашнего поста Валеры Дрифтвуд vk.com/trulf?w=wall-115961824_9473 ,и это было совсем под утро. Там я купила уцененную чайную доску большую Оо


Сны веселее и символичнее некуда)) мне нравится)

@темы: сонное царство, принцип Хека, личное, Кемет

Рога и их прекрасные обладатели

главная