11:09 

Приветствую! Я на протяжении нескольких лет очень интересовалась эзотерикой, гаданиями, астрологией и всем тем, что можно отнести к потусторонним мирам.
Хочу пригласить в дневник всех, кому это интересно. Вместо можем обсудить все мистические вещи, где в иной раз знакомые просто покрутят пальцем у виска.
Я не занимаюсь никакой магией, ха-ха, все безобидно и просто, понятно для любого непогруженного в эти дебри человека.
Буду рада найти людей со схожими интересами.



@темы: эзотерика, гадания

22:26 

И еще про вампиров.

Ai Rolary
Знает автор лишь только один, где у сказки (счастливый?) конец, ну а ты здесь лишь Шут, лишь Глупец, но она вся-тебе, погляди.
Вы знаете, в последние несколько лет я активно отрываю от себя упырей.Даже можно сказать, мир отрывает от меня упырей. Тех, кто был рядом из-за того, что я давала ресурс и только.
С кем-то это было даже оплачено какой-то " валютой"(тут речь скорее о донорстве), с кем-то нет. Так или иначе, я начала понимать, что так жить нельзя.

Все это вокруг меня отросло не только потому что я хороший донор, но и потому, что я воспитана в концепции "нельзя брать лишнего" и "надо быть нужной". В сухом итоге выходит "Здесь нет ничего твоего" и "тот, кто решил, что может пить твою кровь, имеет на это право ,потому что быть нужной - хорошо). Не знаю, у всех ли - у меня вышло так.

Сейчас, на летнем изломе(не Мидсаммер, а вот оно самое ) отлетает заканчивающееся, приходится расставлять границы, жестко, отстаивать свое, не чужое.
И начинается "Рола стала злой", вот это всё.
Сначала злая, когда не отрываешь от себя куски и не укладываешь их в рот , потом злая, когда не даешь выпить до краев, потом злая, когда, пропустив укус, бьешь под дых...Кажется, на пути следующая стадия - не даешь укусить вообще. По крайней мере больше одного раза.

@темы: личное

22:14 

Ai Rolary
Знает автор лишь только один, где у сказки (счастливый?) конец, ну а ты здесь лишь Шут, лишь Глупец, но она вся-тебе, погляди.
" Те, кто «только животных», те вампирами не становятся, как их не надкусывай.
- Там то же, что и с обычными живыми преступниками? Которые «только из-за тяжёлой жизни»? Денег не было, мама не любила, девушка бросила?
- Да, всё то же самое. Верить всему этому - это плевать в тех, у кого жизнь сложилась ничуть не лучше, но кто не счёл это достойным поводом, чтобы сожрать соседа. Жертвы не так уж часто становятся насильниками, на самом деле, хотя последние всех спешат убедить, что те «точно такие же»... Понимаешь, половина профилактической моей работы – это не допускать, чтобы жрать соседей не было очевидно, несоизмеримо выгоднее, чем не жрать. И чтобы выбравший такую выгоду не выглядел гением и героем в глазах окружающих слишком долго."

dreamer_m, "Киэлесткин.". Наконец-то законченный.

@темы: глобальный пиздец в локальных масштабах, личное, унесенное в коготках

21:26 

Ai Rolary
Знает автор лишь только один, где у сказки (счастливый?) конец, ну а ты здесь лишь Шут, лишь Глупец, но она вся-тебе, погляди.
Знаете, ощущение ,что у меня второй круг Хагалаза. - первый был в феврале, а вот теперь тут.
Все не ладится, на работе сложно, с квартирой внезапно тоже сложно, и как-то ощутимо многое сейчас заканчивыается.

Спасибо, что есть Тим. Надеюсь, по крайней мере с этим все будет хорошо.

Рога и их прекрасные обладатели

главная